CA’ MATILDE: UNA STELLA DI CAMPAGNA
Ca’ Matilde: una stella di campagna dove il tempo e la qualità sono sinonimi perfetti. Un ristorante stellato Michelin nella campagna reggina, da ben...
CIBLEO: LA TOSCANA E L’ ORIENTE
Ciblèo: la Toscana e l’Oriente. Entrare qui, Quartiere Sant’Ambrogio di Firenze, corrisponde all’accomodarsi su di una colonna portante della storia culinaria fiorentina, toscana e...
A Lonato si rinnova l’assedio alla Rocca
Nell’incantevole cornice della Rocca di Lonato del Garda (BS), il 24 marzo va in scena “Un salto nel passato. Assedio alla Rocca”, rievocazione storica...
Carinzia, viaggio fra gustose sorprese
È ricca, variegata e assai gustosa la cucina della Carinzia, regione dell’Austria meridionale, sul versante orientale dell’arco alpino, che storicamente ha raccolto ed espresso...
Parigi dei fiori
Spazi verdi, arte e scienza per raccontare un’altra Parigi, colorata, suggestiva e serena
VALLE D’AOSTA – Mont Fallère, montagna d’arte. Itinerario a piedi
Viaggio a piedi intorno alla montagna che guarda tutti i quattromila della Valle d’Aosta. Sentieri immersi nel silenzio a due passi dal cielo, rifugi...
Nord della Toscana on the road: borghi e città da scoprire
La Toscana è una regione stupenda, ovunque vai ti innamori. I borghi, la sua cucina, i suoi profumi e tanti luoghi particolari da esplorare...
Tenerife di cucina: viaggio tra i sapori dell’isola canaria
La primissima cosa che ho apprezzato di Tenerife non è stato il sole, né il caldo subtropicale, e nemmeno la sfolgorante bellezza dell'isola più...
Bacanal del Gnoco, Verona elegge il Sire del Carnevale
Verona di prepara a eleggere il 494° Papà del Gnoco, il sire del Carnevale scaligero. L’appuntamento è per domenica 21 gennaio, dalle 8 alle...
Lago di Costanza, l’estate si fa in quattro!
Tre nazioni e un principato si specchiano sulle rive del Lago di Costanza, meta assai interessante per l’estate grazie a una serie di esperienze,...